Коты-Воители [Легенды в снегу]

Объявление

Новости:
1. Скоро появиться наша реклама, кнопка, иконки, задний фон и конкурс 2008-2009! Ждём с нетерпением!
2. Наконец-то появилась таблица! Ура!

Коты-Воители [Легенды в снегу] Действия в игре:
Осень полностью покинула лес. Теперь лёгкие белые снежинки мягко ложаться на землю, голые деревья и кусты. Коты-Воители теперь должны охотиться чаще и усерднее. От холода мыши, белки, полёвки и другие зверьки попрячутся по дуплам, норкам, и вобще своим домикам.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на наш форум! Он совсем новый, нуждается в разработке и помощи =`( Помогите нам пожалуйста!
Наши партнёры:
Коты-воители. Изгнание!
Администраторы :
Северное Созвездие
в розыске
в розыске
Важно!
1. Если Вы хотите прорекламировать свой форум/сайт, зайдите под ником "Реклама", пароль - "55555".
2. Срочно нужны 2 администратора, и несколько модераторов!
3. Уважаемые гости, на очень нужны новые участники! Пожалуйста, помоги нам! Зайди или зарегистрируйся!
4. Дорогие пользователи, мы ждём от Вас красивых, граммотных и интересный постов! Старайтесь не допускать в них ошибок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ник:
Имя, ник вашего персонажа. Вы можете выбрать его только однажды, когда вы уже начнёте играть, имя не изменить (Только если Вы переходите на более высокий ранг) Просьба выставить полное имя и все его сокращения.

2. Пол
Пол персонажа. Узнаем, девушки Вы или мужчина)

3. Возраст
Возраст определяется в лунах. Одна луна = один месяц.

4. Племя
Племя которому вы будете верно служить. Племён у нас пять: Грозовое, Речное, Небесное,  племя Ветра и Теней.

5. Ранг в племени
Какое место вы занимаете в племени.
Предводитель (Самый главный в стае), глашатай (Правая лапа предводителя), целитель (Разговаривает с предками, знает все лечебные травы), ученик целителя (будущий целителей), воин (Ходит в патруль, охотится, защищает племя, учит своего ученика), ученик (будущий воин, у него есть наставник, который учит его), королева (беременная кошка и та, что после рождения котят следит за ними. Королева временно отстранена от тягостей воина.), котёнок (самый маленький член племени), старейшина (самые старые воины). 

6. Цепь имён
Имя Вашего персонажа, котёнок, ученик, воин, предводитель.

7. Характер
Характер во всех подробностях прошу! И не надо писать «Убьёт врагов, защитит друзей». Пишите все свои слабости и сильные стороны. Пять строк.

8. Внешность
Каждая шерстинка, размер хвоста, рост, цвет да и всё-всё другое. Четыре-три строки.

9. Биография
Даже есть Вы родились в племени, Вы должны описать био так, чтобы влезло в пять строк.

10. ЛС (Личный статус)
Ваш личный статус, не статус в племени а ваш личный. Например, вашу любимую цитату.

11. Связь с вами
Никаких «ЛС и форум»,  пишите асю или мобилу (если есть).

12. Как часто будете посещать форум?
Как часто вы будете посещать форум.

13. Как нашли наш форум?
Если вас кто-нибудь пригласил сюда, просьба сказать кто, а если сами нашли или по рекламе, так и напишите.

14. Ваш форум или форум, где Вы присутствуете
Нужно для того, что б найти вас, если вы будете отсутствовать.

15. Ключевое слово
Это слово написано в правила, если вы напишите его, значит вы прочли правила
(Примечание: после каждого зарегистрированного участника оно будет меняться)
Пока его нет, можете не писать.

Код:
[b]1. Ник:[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]2. Пол[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]3. Возраст[/b]
(Ваш ответ)

[b]4. Племя[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]5. Ранг в племени[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]6. Цепь имён[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]7. Характер[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]8. Внешность[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]9. Биография[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]10. ЛС (Личный статус)[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]11. Связь с вами[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]12. Как часто будете посещать форум?[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]13. Как нашли наш форум?[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]14. Ваш форум или форум, где Вы присутствуете[/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

[b]14. Ключевое слово [/b]
[i](Ваш ответ)[/i]

0

2

1. Ник:
Коготь

2. Пол
М

3. Возраст
18 лун

4. Племя
Теней

5. Ранг в племени
Целитель

6. Цепь имён
Коготок-Утесник-Коготь-Звездоцап

7. Характер
Кот требовательный, знающий толк, он почти взрослый, а значит рассудительный, и наглый.Кот уже взрослый, и его должны уже посвятить, поэтому он уже не боится воинского закона, и как мальчишка может влюбиться в первую встречную.Конечно котнаглый и хитрый.Коготь достаточно смелый.

8. Внешность
как я уже говорил, кот уноследовал огненно-рыжий окрас от отца.Кот высотой 1 метр, длинна хвоста достигает 45 см, а лапы длинной в 57 см.Хвост пушистый, челка закрывает левый глаз, а под правым два шрама.Уши похожи на львиные.

9. Биография
Кот родился и вырос в одном племени.Он любил помогать котам, и когда научился ходить, подошел к целителю.Целитель тогда еще перебирал травы.Котенку очень понравились травы, и он заинтересовался, что сними можно делать.Коготок подошел к целителю, и начал расспрашивать, что и как.После рассказа, котенок не на шутку увлекся целительством, даже не смотря на то, что его мама, категорически была против.Его мать являлась белой кошкой, и была королевой, глаза были нежно-голубые, кошка довольно высокая.А отец войном, он был ярко-рыжий, именно от него Утесник унаследовал окрас.Глаза отца были зелеными.У обоих характер не мягкий, и родители Утесника хотели, что бы из сына вырос воин.Но котенок, явно не желал их слушать, все свои годы в детской.И как только ему исполнилось 6 лун, он поступил на обучение к целителю.

10. ЛС (Личный статус)
<~> XDешник<~>

11. Связь с вами
ЛиСичка

К.К.

13. Как нашли наш форум?
Тупой вопрос, по рекламе))))

Магия Света Луны, админка знает

14. Ключевое слово
Кошка

Молодец, спасибо! Принят! =)
                          ~ Северное Созвездие

Отредактировано Коготь (2008-11-22 20:44:13)

0

3

1. Ник:
Капуста. Создан мною где-то...Позавчера. Мне надоел мой прошлы ник. Лист Клевера. И я решила придумать новый и у меня был выбор или Крапива или Капуста(оба ника принадлежат мне если хотите взять Крапиву пишите мне в личку). И я выбрала Капуста

2. Пол
По мне не видно? Кошка

3. Возраст
ну 2 года. сами считайте сколько лун.Ладно уже сама посчитала 17 лун

4. Племя
Теней.

5. Ранг в племени
Глашатай

6. Цепь имён
Пятнашка-Капуста-Зеленозвёздка

7. Характер
С виду кошка дружелюбная. Общается со всеми с видимым хладнокровием. Не грубит и не угрожает. Упрымый характер Капусты делает её стойкой и независимой. Много увидев в своей маленькой жизни кошка всё равно стремится к новому, повсюду суёт свой носик.

8. Внешность
Капуста белоснежная кошка с рыжимы, чёрными , коричневыми, полосатыми пятнами на теле.Её с лёгостью можно назвать Пятнашка. Но её мать назвала Капустой. Носик еле розовый , белдно-фиолетовый вечно куда-то суётся. Шерсть на голове торчит во всё стороны , едва видные растрёпаные кисточки  на ушах. Длинные, мощные лапы с крепкими и острыми , но не очень динными когтями. Сильное тело с заметной мускулатурой. Ярпкие и вразительные серые глаза. Слишком большие для кошки и слишком серые. Длинный гладкий хвост, такой ещё называют прилизаный.

9. Биография
Ясли.Ночь.Племя ветра
-Зачем мне это!
-Колокольчик, успокося это же твои котята!
-Не нужны они мне!
Грозная кошка схватила только вылезшевого из живота котёнка встряхнула и кинула на метр от себя. Маленький котёнок сильно бухнувшийся животом и ещё даже не открывший глазок поднял к верху мордочку и мяукну. Хм..Это даже не мяукнул, скорее пискнул. Целительница сразу схваила его и поднесла к ещё одной королеве и та сразу поняла что делать. Ученица целительнирцы уже вернулась с предводителем.
Через 3 недели.
-Эй Пятнашка! Смотри! Первый снег!
-Что мам? Что такое снег?
Прёмная мать Пятнашки и она сама высунули носы из пещеры.
-Пойдём гулять!
Прошёл год , война Сумрачного племени и племени ветра.
-Мама! Не умирай!
-Я должна...Я должна тебе сказать...Я не твоя мать...Твоя настоящая мать не любла тебя и не отела котят. Её выгнали из племени. Она сейчас в Сумрачном..Предво...
Кошка опустила голову и закрыла глаза.
-НЕЕЕТ!
Крикнула новый воин племени ветра Капуста.
Через 6 месяцев.
Капуста гуляла по поляне Сумрачного племени. Много времени прошло. Она перешла в сумрачное племя. Там её приняли. Уже совсем скоро посвятили в ранг глашатой. Но кошка грустила. Может из-за давней потери приёмной матери?Или из-за того что мать отказалась от неё?

10. ЛС (Личный статус)
~10000000000$~

11. Связь с вами
haide2007@yandex.ru

кд

13. Как нашли наш форум?
в новых на спубе

http://warriors63.spybb.ru/-капуста
       http://newtibid.rolbb.ru/-баста громова

14. Ключевое слово
нету пока

Отлично! Прекрасно! Замечательно!!! =)))))
                         Принята!
                               Принята!!!
                                      ПРИНЯТА!!!
                                         ~ Северное Созвездие

Отредактировано Капуста (2008-11-22 20:30:18)

0

4

1. Ник:
Серебрянка

2. Пол
Жен

3. Возраст
15 лун

4. Племя
Речное

5. Ранг в племени
Предводительница)

6. Цепь имён
Сероушка-Серебрянка-Серая Звезда

7. Характер
Добрая и мягкая кошка, которая, впрочем, может за себя постоять. Она любит свободу, но уважает законы племени. Может часами стоять на берегу реки, если уж решила поймать сегодня рыбу.  Не любит конфликтов, в которых становится на сторону слабых или интересов своего племени. Любит ясную погоду, плаванье, ловлю рыбы и игру с котятами. Ну и, конечно же, охоту в лесу.

8. Внешность
Серая пушистая кошка. При попадании лучей солнца или луны становится серебряной. Лапки и носик тоже светлые, сероватые. Шерсть лоснится и прекрасно защищает кошку от влаги. Сама кошка некрупная, но ловкая и изящная. Хвост длинный и быстрый, кошка часто водит им из стороны в сторону. Глаза серые, в лучах солнца становятся золотыми, в лучах луны голубыми, а во мраке светятся зеленым.
9. Биография
Кошка родилась в речном племени. Благодаря положению ее отца сама была достаточно уважаемой кошкой. Нормально, не то чтобы быстро или сложно училась воинскому и охотничьему искусству. Став воином, с честью служила своему племени полагая, что до конца жизни сохранит ему верность. Но когда в ее жизни появился Крутобок, воин Грозового племени, она в этом сильно усомнилась. Влюбившись в кота, она стала часто сбегать из племени, чтобы увидеться с ним. Пока об этом не знает никто, кроме нее, Крутобока и Огнегрива.

10. ЛС (Личный статус)
≈♥Сама загадка♥≈

11. Связь с вами
эм..ну в прфиле есть))

Постараюсь каждый день=)

13. Как нашли наш форум?
на спубе

http://kotiki.rolka.su/
http://catswarriorsdarkriver.spybb.ru/

14. Ключевое слово
Кошка

Замечательно, умница! Cпаcибо большое за хорошую анкету!  ^^ Вот только глянь в ЛС, лан? =)))))
                                               Принята!
                                                   ~ Северное Созвездие

0